Моя компания
Объявления

Реклама

Производство колбас и копченностей
51. Оборудование для производства кондитерских продуктов
52. Оборудование для производства плодоовощных продуктов
53. Оборудование для производства продуктов из мяса
54. Подъемник цепной К6-ФПЗ-1
55. Порционирующее устройство (порционёр)
56. Рама колбасная
57. Сосисочный цех мощностью 0,5т в смену
58. Сосисочный цех мощностью 1 тонну в смену
59. Стол для вязки колбас (для колбасного цеха ОКЦ-350)
60. Термокамера КОН-5
61. Термокамера КТОМИ-300
62. Термокамера М 1501 "Маутинг"
63. Термокамера М 2004 "Маутинг"
64. Универсальная машина для колбасного производства УКМ-1
65. Установка для холодного копчения колбас и мясопродуктов
66. Установка теpмообpаботки колбасных изделей и копченостей "Утоки"
67. Установка теpмообpаботки колбасных изделей и копченостей ФКУ-1
68. Установка теpмообpаботки колбасных изделий и копченостей ФКУ-2
69. Установка термообработки колбасных изделий и копченостей ФКУ-1
70. Установка холодного копчения.
71. Устновка для сушки колбас
72. Устройство навешивающее ВЗ-ФНА
73. Цех колбасно-коптильный
74. Цех колбасно-коптильный
75. Цех колбасно-коптильный
76. Цех колбасно-коптильный
77. Цех колбасно-коптильный
78. Цех колбасный (набор технологического оборудования)
79. Цех колбасный (набор технологического оборудования), вариант 1
80. Цех колбасный (набор технологического оборудования), вариант 2
81. Цех колбасный малый контейнерный в двухмодульном исполнении МКЦ-300К
82. Цех колбасный ОКЦ-350
83. Цех копченостей малый (набор технологического оборудования)
84. Чан для посола копченостей (для колбасного цеха ОКЦ-350)
85. Чан для посола свинокопченостей
86. Четырехскоростной куттер
87. Шприц вакуумный
88. Шприц ФН 150

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Мясные изделия      Производство колбас и копченностей      Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300      

Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300

Характеристики:
Производительность, кг/смену - не менее 300.
Привод (тип) - электромеханический.
Установленаая мощность, кВт - не более 5,0.
Вместимость, м3: бункера волчка-шприца - 0,08, дежи-мешалки - 0,08.
Занимаемая площадь, м2 - 2,7.
Габаритные размеры,мм - не более 2500х900х1250.
Масса, кг - не более 620.

Назначение:
Для производства всех видов колбасных изделий. Может применяться в колбасных цехах колхозов, совхозов и фермерских хозяйств, предприятиях общепита.
Преимущества универсального привода: заменяет три машины (волчок, мешалку и шприц), что снижает затраты на приобретение оборудования и уменьшает занимаемую площадь; малая загрузочная высота; все наружные поверхности выполнены из нержавеющей стали, кроме корпуса волчка-шприца, изготовленного из высокопрочного чугуна, что обеспечивает практически неограниченный ресурс эксплуатации.

Поставщик: Авакс+