Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Резервуары для молока      Ванна длительной пастеризации      

Ванна длительной пастеризации

Характеристики:
Объем, л 150-250
Потребляемая мощность, кВт  15; 30
Температура пастеризации, °С 60-90
Масса, кг 90-125
Габаритные размеры, мм
диаметр горловины: 120
высота 1200


Назначение:
приготовление кефира, молочных смесей, заквасок, йогурта, творога, майонеза, кетчупа, горчицы и др.

Комплектация:
наличие водяной рубашки, ТЭН 15 кВт, пеногаситель, 
мешалка 60об/мин, 0,75 кВт, сетчатая емкость для приготовления творога. Возможно изготовление аппарата с герметичной рабочей камерой.

Цена: Договорная

Страна-производитель: Украина

Поставщик: Неизвестно