| 
 Каталог  Моя компания  Объявления 
 
 
 
 | 
 Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ Характеристики:Производительность по переработанному молоку, л/ч - 2500.
 Производительность по сыру, кг/ч - 350.
 Потребление кислой молочной сыворотки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), кг/ч - от 500 до 625.
 Содержание жира в продукте (по желанию заказчика), % -  от 25 до 40.
 Температура коагуляции, град.С - 80.
 Активная кислотность, ед.рН - от 4,8 до 5,2.
 Потребление пара при давлении 0,3 МПа, кг/ч - 200.
 Потребление горячей воды, куб.м/ч - 1,5.
 Занимаемая площадь, кв.м - 65.
 Масса оборудования, кг - 9500.
 Численность обслуживающего персонала - 3.
 Производительность упаковочного автомата, упаковок/ч - 700.
 
 
 Назначение:
 Для производства на основе непрерывной технологии адыгейского сыра из нормализованного и гомогенизированного молока.
 
 Поставщик: Завод Старт
 
 |