| 
 Каталог  Моя компания  Объявления 
 
 
 
 | 
 Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА Характеристики:Производительность по нормализованному молоку на одну варку, л - 700.
 Производитлеьность по выработанному сыру, кг/ч - 100.
 Потребление кислой молочной сываротки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), л/смену - 200.
 Потребление холоднеой воды, куб.м - 0,4.
 Установленная мощность электродвигателей, кВт - 0,75.
 Температура коагуляции, град.С - 80.
 Активная кислотность процесса коагуляции - 5,1.
 Максимальная высота оборудования, м - 3,7.
 Занимаемая площадь. кв.м - 20,0.
 Масса, кг - 2.
 Численность обслуживающего персонала - 2.
 
 Назначение:
 Для малых молокоперерабатывающих предприятий.
 
 Поставщик: Завод Старт
 
 |