| 
 Каталог  Моя компания  Объявления 
 
 
 
 | 
 Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350 Характеристики:Производительность, кг/смену - от 300 до 350.
 Вместимость холодильных камер. куб.м - 3,6.
 Вместимость коптильных камер, куб.м - 5,6.
 Установленная мощность, кВт - 58.
 Расход воды, куб.м/смену - 3.
 Численность обслуживающего персонала - от 3 до 5.
 Занимаемая площадь, кв.м - 100.
 
 Назначение:
 Для оснащения малых колбасных цехов по производству широкого ассортимента варено-копченых, полукопченых колбас и колбасных изделий, окороков.
 
 Поставщик: Пермский завод торгового машиностроения
 
 |