Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Антибактериальная обработка продуктов      Пастеризаторы пищевые     

Пастеризаторы пищевые

1. S-Эмульгатор
Производительность - до 20 000 литров/час Потребляемая мощность:                   минимальная - 10 кВт                   максимальная - 30 кВт Габариты в комплекте с электродвигателем на общей ра

2. Ванна пастризационная Г6-ОПГ-1000
0

3. Непрерывный пастеризатор туннельного типа Б3-ВРМ/12
Производи-тельность, бут/ч а) для бутылки вместимостью 800 мл 6600 б) для бутылки вместимостью 500 мл 11000 Температура пастеризации, К (°С) 323-328 (50-55) Длительность пастеризации (выдержк

4. Установка Lino Compact LC
От 1000л/час

5. Установка "УФОЗОН 2099"
Мощность УФ излучения на длине волны 254 нм. - 100 Вт. Производительность по озону - 1 г./час. Производительность системы рециркуляции воздуха - 350 куб. м./час. Максимальный объем помещения, обраб

6. Установка пастеризационная пластинчатая А1-ОКЛ-25
Производительность, л/ч - 2500.

7. Установка пастеризационно-заквасочная ОЗУ-0,63
Вместимость рабочая, м.куб - 0,63.

8. Установка пастрезациионная пластинчатая
Производительность, л/ч - 3000.


Всего: 8