Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Пряники и печение     

Пряники и печение

1. Комплект оборудования для производства крекера и затяжного печенья
Производительность 100 кг/час Необходимая производственная площадь - 200 кв.м Потребляемая мощность - 280 кВт Расход воды - 500 кг/час

2. Комплект оборудования для производства мучных кондитерских изделий
Производительность 300-800 кг/смену

3. Комплект оборудования для производства овсяного печенья
Производительность - 80; Установленная мощность, кВт - 60; Средний расход электроэнергии, кВт/час - 35; Производственная площадь, кв.м - 50; Обслуживающий персонал, чел. - 3; Состав оборудовани

4. Комплект оборудования для производства пряников
Производительность - 120; Установленная мощность, кВт - 60; Средний расход электроэнергии, кВт/час - 35; Производственная площадь, кв.м - 50; Обслуживающий персонал, чел. - 3; Состав оборудования

5. Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой
Производительность: не менее 270 кг в час Площадь производства: около 150 кв. м. Производственный персонал: 10 – 12 чел.

6. Линии по производству печенья и бисквитов Ens
В зависимости от желаемого продукта.

7. Линия для производства комбинированного печенья с мармеладной заливкой
Производительность: не менее 200 кг в час Площадь производства: около 300 кв. м. Производственный персонал: 10 – 12 чел.

8. Линия для производства круассанов с начинкой
Производительность: не менее 60 кг в час Площадь производства: около 150 кв. м. Производственный персонал: 10 – 12 чел.

9. Линия для производства трехслойного печенья
Производительность: не менее 200 кг в час Площадь производства: около 300 кв. м. Производственный персонал: 10-12 чел.

10. Линия поточная пpоизводства сахаpных соpтов печенья А2-ШЛ2-П
Техническая пpоизводительность, кг/ч 1212 Установленная мощность, кВт 65 Расход газа, куб.м/ч 48 Коэффициент автоматизации 0,92 Удельное потpебление электpоэнеpгии, вт*ч/кг 35,1 Удельный pас

11. Машина ротационная - РМП-3М
Производительность, кг/час 100 - 180 Размеры формующего барабана, мм длина 280 диаметр 202 Масса барабана, кг 23,3 Размер противня, мм длина 634 ширина 291 Количество противней, шт 50

12. Машина фоpмующая pотационная ШР-1М
Тип pотационная, непpеpывного действия Пpоизводительность, кг/ч 1000 Шиpина тpанспоpтеpной ленты, мм 900 Частота вpащения pотоpа, 1/с 0,16...0,3 Установленная мощность, кВт 6,6 Габаpитные pа

13. Машина формирования пряников А2-ШФ3
Производительность, кг/ч - от 250 до 800. Установленная мощность, кВт, кг/ч - 1,3 Габаритные размеры, мм - 1650х950х1480. Масса, кг - 250. Масса тестовых заготовок, г - от 10 до 60. Матрицы - сме

14. Машина формования пряников А2-ШФЗ
Основные данные 250-800 кг/ч, 1.3 кВт, 640 кг, загот. 10-60 г Габариты 1650х950х1480


Всего: 14