Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мучные изделия / Обработка зерна      Хлебопекарное оборудование     

Хлебопекарное оборудование

1. Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ
Установленная мощность, кВт - 1,5. Габаритные размеры, мм - 1600х1450х2870. Время опрокидывания, с - 45. Масса, кг - 528.

2. Дежеопрокидыватель А2-ХП2Д-2
Установленная мощность, кВт - 1,5. Габаритные размеры, мм - 1700х1500х2870. Время опрокидывания, с - 45. Вместимость, л - 330.

3. Дежеопрокидыватель А2ХДЕ/А2-ХП-2Д
Грузоподъемность, не более, кг - от 510 до 600. Высота подъема, мм - 1900. Наивысшая точка дежи от пола, мм - 3200. Установленная мощность, кВт - 1,5. Габаритные размеры, мм - 1600(1700)х1450(1500

4. Дежеопрокидыватель ДО-140
Установленная мощность, кВт - 1,5. Габаритные размеры, мм - 1800х1475х2840. Наивысшая точка дежи от пола, мм - 3200. Масса, кг - 528.

5. Для производства хлебцов - слайсов ПЗХ-Б10


6. Комплекс для производства заварного пряника с начинкой АК-0907
Производительность, кг от 150 Установленная мощность, кВт 3,0

7. Комплект обоpудования для хлебопекаpни пpоизводительностью 1000 кг/смену
Потpебляемая мощность, кВт 25 Занимаемая площадь, кв.м 30 Количество обслуживающего пеpсонала, чел. 3 Состав комплекта: Мукопpосеиватель 250 Д2 1 шт. Дежи подкатные емк. 120 л. 2 шт. Тесто

8. Комплект обоpудования для хлебопекаpни пpоизводительностью 3000 кг/смену
Потpебляемая мощность, кВт 73 Занимаемая площадь, кв.м 48 Количество обслуживающего пеpсонала, чел. 5 Состав комплекта: Мукопpосеиватель 250Д2 1 шт. Дежи подкатные емк. 250 л. 3 шт. Тестом

9. Комплект обоpудования для хлебопекаpни пpоизводительностью 500 кг/смену
Потpебляемая мощность, кВт 18 Занимаемая площадь, кв.м 25 Количество обслуживающего пеpсонала, чел. 2 Состав комплекта: Ротационная печь ПКЭМ-4 1 шт. Шкаф окончательной pасстойки ШТРМ-8 1шт.

10. Комплект хлебопекарного оборудования
Производительность печи ротационной 800 кг/смену Производительность тестомеса 400 кг/час 3 дежи по 110 л. каждая

11. Машина бараночных изделий Б4-58
Производительность, кг/ч - 200. Установленная мощность, кВт - 2,2. Занимаемая площадь, кв. м - 2,3. Масса, кг - 1755. Габаритные размеры, мм - 1960х1160х1555.

12. Машина для производства фигурных изделий из крутого теста
Производительность, кг/ч - 35. Потребляемая мощность, кВт/ч - 1,2. Напряжение питания В - 380. Частота, Гц - 50. Габаритныер азмеры, мм - 1360х1090х630. Масса, кг - 185.

13. Мини-пекаpня в блок-контейнеpном исполнении
Пpоизводительность в смену, т: хлеба 0,8...1 кондитеpских изделий до 0,3 Расход в сутки, куб.м: воды 3 стоков 2,6 Площадь застpойки (общая), кв.м 216

14. Мини-пекарня "Дивья-4" производительностью 155 кг/смену
Производительность, кг/смену - 155. Основа пекарни - двухсекционный расстойно-пекарный шкаф ШРП-2 (за один подооборот выпекает 27 килограммовых батонов хлеба).

15. Мини-пекарня "Дивья-4" производительностью 230 кг/смену
Производительность, кг/смену - 230. Основа пекарни - четырехсекционный расстойно-пекарный шкаф ШРП-4 (за один подооборот выпекает 54 килограммовых батонов хлеба).

16. Мини-пекарня МП 1
Производительность, кг/ч 50 Мощность, кВт 22 Расход электроэнергии, кВт/ч 12 Занимаемая площадь рабочего зала и склада, м2 18 Численность персонала, чел. 2

17. Мини-пекарня производительностью 1900 кг/смену
Производительность, кг/смену - 1900. Площадь размещения технологического оборудования, кв.м. - 130. Мощность, кВт - 140. Численность обслуживающего персонала - от 5 до 6. Уровень автоматизации тех

18. Мини-пекарня производительностью 2500 кг/смену
Производительность, кг/смену - 2500. Площадь размещения технологического оборудования,кв.м. - 150. Мощность, кВт - 210. Численность обслуживающего персонала - от 5 до 6. Уровень автоматизации техн

19. Мини-пекарня производительностью 1200 кг/смену
Производительность, кг/смену - 1200. Площадь размещения технологического оборудования,кв.м. - 100. Мощность, кВт - 100. Численность обслуживающего персонала - от 4 до 5. Уровень автоматизации техн

20. Мини-пекарня производительностью 350 кг/смену
Производительность, кг/смену - 350. Площадь размещения технологического оборудования,кв.м. - 30. Мощность, кВт - 24. Численность обслуживающего персонала - от 1 до 2. Уровень автоматизации техноло

21. Мини-пекарня производительностью 700 кг/смену
Производительность, кг/смену - 700. Площадь размещения технологического оборудования,кв.м. - 70. Мощность, кВт - 60. Численность обслуживающего персонала - от 3 до 4. Уровень автоматизации техноло

22. Мини-пекарня производительностью от 500 до 4000 кг/ч
Производительность, кг/ч - от 500 до 4000.

23. Опрокидыватель мешков
Грузоподъемность, кг - 50. Прилагаемое усилие, кгс - 15.

24. Печь ротационная хлебопекарная РТ-100
Производительность, кг/час по батону 0.4 кг 125 по хлебу 0.8 кг 112 Габаритные размеры, мм ширина 1600 длина (глубина) 1600 высота 2152 Установленная мощность, кВт с электрообогр

25. Печь ротационная хлебопекарная РТ-150
Производительность, кг/час по батону 0.4 кг 250 по хлебу 0.8 кг 257 Габаритные размеры, мм ширина 1870 длина (глубина) 1800 высота 2480 с трубой отвода газов 2749 Установленная мо

26. Стеллаж для форм
Габаритные размеры, мм - 1100х500х1500. Масса, кг - 50.

27. Тара пластмассовая для хлебобулочных изделий
Габаритные размеры, мм - 740х460х135. Срок службы, лет - 3. ТИемпература загружаемого хлеба, град.С - не более 90. Допустимая нагрузка на лоток, кг - не более 14.

28. Хлеб Ciabatta поточные линии Тromp Ciabatta line
Будет указано при запросе информации.

29. Хлебопекарные формы Хлебопекарное
соответствуют ГОСТ 17327-95


Всего: 29