Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Переработка с/х продукции      Шкафы и линии сушильные     

Шкафы и линии сушильные

1. Агрегат сушки казеина ВС-300
производительность 300 кг/час по готовому продукту.

2. Вакуумная сушка
Разовая загрузка 300 кг Влажность продукта 5-7 % Длительность сушки 12-16 ч. Мощность 18,5 кВт Занимаемая площадь 36 м2 Масса 1400 кг.

3. Комплекс сушильный
Вместимость рабочей камеры одной устновки, куб.м - 2,75. Время нагрева рабочей камеры без сырья до 100 град.С, мин - 60. Максимальная рабочая температура, град.С - 120. Номинальная мощность одной у

4. Комплект оборудования для производства сушеных грибов


5. Линия модульная технологическая
Тип - стационарный. Производительность, т/ч - от 0,8 до 1,2. Число компонентов - 8 (может быть 5, 11). Установленная мощность, кВт - 50,2. Численность обслуживаюещего персонала - 1. Масса, кг -

6. Микронизатор УТЗ-4
25 кВт, до 250 кг/час

7. Оборудование для обжарки сыпучих продуктов УСМ-1
Основные технихеские характеристики: Температура нагрева воздуха, С до 300 Производительноть (по продукту типа орехи, кофе, и т.д.),кг/час 70-90 Установленная мощность, кВТ: 43 в т.ч.: -элект

8. Печь для обжарки сыпучих продуктов Тайфун-1М
Преимущества печи «Тайфун-1М» по сравнению с ротационными печами и жарочными шкафами состоит в том, что продукт обжаривается в «кипящем» слое (псевдосжиженный слой), при этом достигается 100-процентна

9. Сублимационная (лиофильная) сушилка Атмосферная
12 Квт 2х2х3 м Сушит сублимацией (лиофилизацией)5 кг продуктов измельченных в гранулы с определяющим размером 2 мм по сырью в сутки при температуре сублимации -18 гр.С

10. Сушилка СК-2
Тип: Стационарная, колонковая Производительность за 1 час основного времени 2 тн (по пшенице; при подсолнечнике - коэффициент 0,3) Установленная мощность, кВт не более 20 Вид топлива: жидкое (печно

11. Сушилка инфракрасная конвейерная ленточная
Производительность по сырому продукту, кг/ч - от 250 до 300. Рабочая площадь конвейерных лент, кв.м - 45. Ширина ленты, мм - 2000. Количество конвейерных лент, шт - 5. Установленная мощность, кВт

12. Сушилка овощей Г4-КСК-15
Рабочая площадь конвейерных лент, м2 15 Производительность по высушенному продукту, кг/час при снижении влажности в % картофель от 80 до 12 37 морковь от 87 до 14 21 лук от 85 до 14 23 мак

13. Сушилка овощей Г4-КСК-90
Рабочая площадь конвейерных лент, м2 90 Производительность по высушенному продукту, кг/час при снижении влажности в % картофель от 80 до 12 220 морковь от 87 до 14 122 лук от 85 до 14 135

14. Сушилка фруктов СКО-90
Производительность по высушенному продукту, кг /час при снижении влажности в % яблоки от 88 до 18 75 груши от 88 до 22 75 сливы от 87 до 24 80 вишни от 86 до 19 120 Рабочая площадь конвейер

15. Сушилка шахтная Я31.152.00
Габариты, мм 1740*1368*4150 Масса, кг 900 Производительность кг/час 500 Мощ-ность, квт 51,5

16. Установка сублимационная вакуумная УВС-0,3
Производительность, кг/цикл удаленной влаги - 300. Площадь рабочей поверхности, кв.м - 2х15. Установленная мощность, кВт - 68. Площадь установки, м.кв - 70. Масса, т - 8.

17. Установка сушильная конвейрная УСК-1
Суммарная мощность нагревательных элементов, 10 - 27 кВт Масса продукта при полной загрузке, 30 - 150 кг Масса сушилки, 70 - 150 кг Габаритные размеры, 3500 - 11500*1090*2000 мм Переменные значени

18. Шкаф сушильный ПАП-2М
Потребляемая мощность, кВт - 18,5. Масса, кг - 2900. Габаритные размеры, м - 3,6х1,9х2,3. Вместимость сушильной камеры, м.куб - 2,7. Максимаьная температура в камере, град.С - 120. Площадь загру

19. Шкаф термосушильный
Загрузка, кг - 10.

20. Шкаф термосушильный
Загрузка, кг - от 60 до 80.


Всего: 20